Наталья Vinky Винокурова

Новости

Наталья Винокурова на Кинотавре 28

Поездка на Кинотавр была неожиданностью даже для меня самой, но то, что происходило внутри - на грани фантастики. Общение, встречи, знакомства, беседы до утра, просмотры хорошего кино, танцы, возможность выступить... Спасибо!!!
Сам фестиваль на очень высоком уровне. Организаторам низкий поклон за труд - Polina Zu, Ольга Тумасова, Наталья Якушкина и, конечно, Александр Ефимович Роднянский. Получила огромное удовольствие от просмотров кино! Такое разное, такое качественное!
А финал Кинотавра 28 радует и вселяет веру в будущее НАШЕГО кино! Честные, заслуженные победы!!! Отдельное спасибо членам жюри! Ну и, конечно, аплодисменты победителям:
Режиссер Rezo Gigineishvili и оператор Влад Опельянц с фильмом "Заложники".
Рубен Дишдишян, Борис Хлебников, Саня Яценко, Ирина Горбачева, победившие с фильмом "Аритмия", который так плотно засел мне в душу.
Компания наших ГИТИСовцев во главе Bratov Ruslan с дебютной короткометражкой, наделавшая шума - "Лалалай-балалай".
И дебют Кирилла Плетнёва - комедия "Жги" с прекрасными актёрскими работами!
Инга Оболдина. Не удалось посмотреть фильм "Теснота", о которой было так много разговоров, но надеюсь, что фильм выйдет в прокат!!!
Kantemir Balag, поздравляю!
И, конечно, финальной картине Анна Меликян - Про Любовь/ для взрослых!!! Алексей Чупов, Наташа Меркулова, Нигина Сайфуллаева
Запомните эти фильмы и обязательно посмотрите. Обязательно!